Die Metten Bockwurst Dicke Sauerländer 5 Stück werden seit 1902 bei Metten Fleischwaren nach alter Tradition hergestellt und sind in Deutschland sehr beliebt. Für die Herstellung werden spezielle Gewürze verwendet und dann werden sie über Buchenholz geräuchert. Sie haben einen knackigen Biss und sind für verschiedene Rezepte, wie z.B. eine lecker Kartoffelsuppe, geeignet.
Hersteller-Informationen
Hersteller:
|
METTEN Fleischwaren
|
EAN(s):
|
4008401610152
|
Versandgewicht: |
1,10 kg
|
Artikelgewicht: |
0,95 kg
|
Inhalt: |
400,00 g
|
70% Schweinefleisch,10% Rindfleisch, Trinkwasser, Speck, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), 1% Milcheiweiß, Dextrose, Würze (enthält Milch), Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat; Gewürze, Gewürzextrakte (enthalten Sellerie), Stabilisatoren: Diphosphate; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure; Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Schweinedarm, Buchenholzrauch. Kann Spuren von Senf enthalten.
Nährwerte (pro 100g)
kJ / kcal
|
1039 / 251
|
Fett (g)
|
21,5
|
Gesättigte Fettsäuren (g)
|
8
|
Kohlenhydrate (g)
|
1
|
Zucker (g)
|
1
|
Ballaststoffe (g)
|
0,3
|
Eiweiß (g)
|
13
|
Salz (g)
|
2
|
Allergene
Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose), Sellerie
Mögliche Spuren von Allergene
Senf
Dicke Sauerländer Bockwurst mit Milcheiweiß.
1. Wasser auf 70°C erhitzen – nicht kochen!
2. Würstchen im geschlossenen Topf auf Mittelstufe 10 Min. ziehen lassen.
Würstchen bei geöffneter Dose stets mit Lake bedeckt halten und im Kühlschrank lagern! Bitte innerhalb von 3 Tagen verzehren.
Es gibt noch keine Bewertungen.